Zurück zu SPARGELLAUF/ADS

Spargellauf 2016

IMG_4128[1]

SPARGELLAUF 2016Wer laufend denkt, bewegt sich.

Zum neunten Mal in Folge startete die Alfred Delp Schule beim Lampertheimer Spargellauf. Getreu nach dem Motto „Wer laufend denkt, bewegt sich.“ trat die Schule mit 51 gemeldeten Startern an.
Wie schon im Vorjahr sponserte das in Lampertheim ansässige Fitnessstudio Clever Fit, Inhaber Christian Möhrmann, die grell-grünen Laufshirts. So konnte jeder Läufer, der die Schule repräsentiert gut erkannt werden.
Die 51 Starter verteilten sich über die 5km Distanz, schließlich ging es um die Teilnahme und den Spaß. Nichts desto trotz war auf der Strecke von jedem der ADS-Läufer ein gewisser Ehrgeiz erkennbar und manche verausgabten sich sogar völligst.
Im Ziel angekommen sind alle, einige sogar mit Platzierungen. Einer der beiden Schulsprecher, Sahin Kaya (10bR), wurde Schulsieger und Johanna Görling (8cR) Schulsiegerin.  In der Schulmannschaftswertung belegten die Mädchen der Alfred Delp Schule Platz 1 und 2 und die Jungs den zweiten und dritten Platz. Der Schulsprecher meinte nach dem Wettlkampf: „Die 5km inklusive zweimal die Europabrücke hoch und runter sind zwar anstrengend, aber wenn man ins Ziel einläuft und alle Zuschauer applaudieren ist das die Anstrengung wert.“
Wir freuen uns über die Teilnahme der diesjährigen SchülerInnen und hoffen, dass wir im nächsten, schuleigenen 10. Jubiläumsjahr, mit noch mehr Startern antreten.